El CD Manchego saldaba su visita a Vélez-Málaga con un nuevo empate, el sexto consecutivo (1-1). Un punto que aleja al equipo de Ciudad Real a seis puntos de los puestos de permanencia en el Grupo 4 de la Segunda RFEF, aunque aún con ocho jornadas por disputarse. Unas tablas que se podrían hacer buenas en caso de victoria en el próximo compromiso en el Polideportivo Juan Carlos I, con la visita del UCAM Murcia (sábado, 17 horas).

El equipo que entrena Patricio Graff, que repetía por segunda vez consecutiva once inicial, firmaba un gran arranque de partido, con dos buenas ocasiones para José Ramón que detenía el guardameta local. Sin embargo, en la primera que tenían los malagueños acertaban a batir a Carlos Mena, con un disparo desde fuera del área de Kaya que se colaba por la misma escuadra. Era el minuto 27 y tocaba remar contracorriente.

Aunque el CD Manchego buscó la igualada, la primera mitad llegaba a su fin. Tras el paso por vestuarios, Graff introducía en el campo a Nacho Navarrete en lugar de Carlos Jiménez, y al cuarto de hora entraban Iván Martín y Tommaso Rossi por Pablo Kawecki y Álvaro Salinas. Al equipo de Ciudad Real le costaba pisar el área local, pero los de Patricio Graff no perdieron la calma y en el minuto 82 un sutil primer toque de Mitchell Van Rooijen dejaba solo ante el meta Diego Barrios a Tommaso Rossi, que definía con clase por debajo de sus piernas para hacer la igualada. Justo antes Niko Spartalis había sustituido a Rodrigo Güi, y tras el gol era Martín Ross el que ocupaba el puesto de Juan Durán.

El 1-1 hacía justicia a lo visto sobre el césped artificial del estadio Vivar Téllez, en una segunda mitad en la que se jugó muy poco, con continuas interrupciones, aunque antes del final Carlos Mena tuvo que hacer una de sus magníficas estiradas para evitar el gol de la victoria local tras un cercano disparo de Gassama.

El partido llegaba a su fin con este nuevo empate para el CD Manchego, sin lesionados y con una sola tarjeta amarilla vista por José Ramón, que no le acarrea sanción.