Un combativo Manchego no consigue sacar ningún punto del Pedro Escartín, el CD Guadalajara ganó 2-1. El equipo local arrancó muy fuerte el partido dominando claramente durante los primeros 15 minutos, marcando el primer gol antes de que el CD Manchego CR pudiese reaccionar.

A partir de ahí el CD Manchego CR dominó el partido hasta el fin de la primera mitad y marcando en el minuto 30 el que sería el gol del empate en ese momento. El comienzo de la segunda parte fue totalmente distinto al de la primera, el CD Manchego dominó y generó sendas ocasiones de gol hasta que en el minuto 65 un pequeño desajuste en la defensa produjo que el CD Guadalajara marcara el 2-1 definitivo. El Manchego no se rendiría tan fácilmente pero las lesiones fueron un factor muy importante en el devenir del encuentro.

La semana que viene os esperamos en nuestro campo para un espectacular encuentro contra el CD Miguelturreño en el cual vosotros la afición sois el jugador número 12 y vuestros ánimos seguro que apoyan al CD Manchego para dar el 200% y poder llevarnos la victoria.