El CD Manchego sumaba este domingo en Lepe un nuevo punto a domicilio (1-1), que le sirve para recortar distancias con las posiciones de permanencia en el Grupo 4 de la Segunda RFEF. El equipo de Ciudad Real, con 24 puntos tras la celebración de esta jornada 24, se acerca a cuatro puntos de su objetivo, la duodécima plaza, ahora en manos de La Unión Atlético, que está empatado con el Cádiz Mirandilla, que ocupa puesto de promoción.

Es el cuarto empate consecutivo de los azules, que contra el CD San Roque de Lepe firmaron una gran primera mitad, con los mejores minutos de juego en lo que va 2024, en un partido que en la segunda parte se igualaba, dando los dos conjuntos como inamovible ese empate final.

Los goles llegaban en la primera mitad, y pronto. En el minuto 6 el local Seth sorprendía a la defensa del CD Manchego con un cabezazo en el área que suponía el 1-0. Pero los jugadores que entrena Patricio Graff reaccionaban y en el minuto 21 Álvaro Salinas se estrenaba como goleador mancheguista aprovechando un buen pase de Rodrigo Güi.

Tras este meritorio empate en Lepe, ante un rival que venía lanzado y de ganar a dos equipos de zona de play off, el CD Manchego afrontará con moral y motivación su próximo compromiso, que le enfrentará nada menos que al líder de la competición, el Sevilla Atlético (sábado, 17 horas, Polideportivo Rey Juan Carlos I).