Primera victoria del Manchego en un gran partido frente al CD Villacañas, 4-1 con goles de Junior por partida doble, Yann-Eymar y Popi. Dominamos todo el partido de principio a fin, una primera parte en la cual marcamos nada más empezar y justo antes del descanso. La segunda parte fue muy parecida a la primera con un control total del centro del campo y un gran juego por las bandas.

En defensa fuimos un muro y no dejamos pasar al CD Villacañas en ningún momento del partido, tanto Pablo como Nacho en el centro de la zaga cortaban cualquier opción de peligro del equipo rival.

Curro fue la estrella de la banda derecha generando mucho peligro al igual que Popi por la otra banda y como no hablar del bigoleador de ayer, Junior, quien manejó al equipo en el centro del campo junto a Jordi y Adilson. En general un partido muy completo del CD Manchego.